Bianco Forte

PER INTENSE RICETTE CON LATTE

Perchè ci piace: con BIANCO FORTE puoi davvero coccolarti perché il carattere aromatico del caffè di questa lunga tazza arriva al palato anche attraverso la dolcezza del latte. Per questa varietà ci siamo ispirati ai baristi di Melbourne e alla loro padronanza dei sapori intensi, ma squisitamente equilibrati che grazie alla torrefazione si fanno sentire anche con l'aggiunta di latte. Per arrivare a ottenere questo incontro ideale, abbiamo a lungo cercato i giusti parametri di tostatura per questa miscela. Con BIANCO FORTE abbiamo utilizzato la tecnica della tostatura separata, tostando le Arabiche selezionate dal Kenia e dalla Colombia con una tostatura piuttosto scura. Da preparare come Reverso Intenso: 50 ml di latte freddo e 230 ml di caffè erogati sopra.

0,59 €
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  • L'arte della torrefazione richiede un buon equilibrio tra temperatura, tempo di tostatura e colore del chicco. Trovare l'equilibrio giusto è la chiave per esaltare quella grande armonia fra caffè e latte. Abbiamo testato molte combinazioni fino a quando non abbiamo scoperto che per ottenere l'equilibrio aromatico ideale con il latte di BIANCO FORTE serviva una tostatura scura e separata. Una parte della miscela subisce una tostatura lunga e scura; l'altra parte viene tostata un po 'più velocemente e per un colore dei chicchi leggermente più chiaro.
  • Ispirato dai baristi di Melbourne - maestri dei gusti robusti, ma squisitamente equilibrati - quando assapori un sorso di BIANCO FORTE con il latte, scoprirai il potente gusto del caffè tostato che si rivela attraverso il latte come un barlume nella notte. È una tazza di caffè intensa e corposa, ricca di note tostate e di cereali. Il latte dona un dolce morbidezza alla caratteristica nota amara del caffè.