Master Origin Costa Rica

CAFFÈ MALTATO E DOLCE

Dalle altezze delle montagne del Costa Rica solo una piccola selezione di chicchi di caffè Arabica viene immersa nelle acque calde della foresta pluviale. Le acque termali vengono portate al wetmill. La loro temperatura scende, su oltre 12 ore, da 70°C a 18°C. Quando l’acqua si raffredda, la ciliegia del caffè viene infusa nell’acqua ricca di minerali L’acqua più calda accelera la fermentazione e fa emergere in questo caffè raro le caratteristiche migliori equilibrato e essenziale come nessun altro, brilla nella tazza con la sua chiarezza cristallina Un caffè raro creato con un processo raro che nessun altro esegue e che fa emergere il dolce aroma di cereali maltati di questi chicchi trattati con cura artigianale.

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  • Dividiamo il caffè monorigine in due parti per unatostatura separata. La prima viene tostata a temperature medie, per ottenere un colore medio scuro e sviluppare dolci note maltate. La seconda parte dei chicchi viene tostata in modo leggermente più intenso, per ottenere un colore più scuro e l’intensità desiderata.
  • Il processo di fermentazione in acque calde di sorgente, unico nel suo genere, porta ad un gusto straordinariamente equilibrato e pulito in tazza. Master Origin Costa Rica è corposo ma dolce. Una nota maltata di cereali dolci lo attraversa con una chiarezza cristallina.