Master Origin Ethiopia

FLOREALE E DELICATO

Inspira il profumo di questo caffè Master Origin lo senti quell’inebriante aroma floreale? E il mirtillo selvatico e le leggere note muschiate? Vengono tutti dalla dalla lavorazione con metodo naturale e dalla essiccazione al sole del caffè Arabica scelto per questa miscela I coltivatori etiopi hanno utilizzato il metodo di lavorazione a secco più a lungo di chiunque altro Per un massimo di quattro settimane, il sole splende sul caffè Arabica, mentre i coltivatori lo rigirano con attenzione, e a mano, a intervalli regolari, per garantire che si asciughi uniformemente per offrire diversi livelli di dolcezza e di sapori di frutta matura, che penetrano nel cuore dei chicchi di caffè etiopi.

0,53 €
    • 5
    • 40
    • 150
    • 1
    • 4
    • 2
    • 2
  • Tostiamo questo caffè Master Origin in due parti separate. La tostatura è leggera o media per mantenere vive le note più delicate ed esprimersi attraverso l’aroma selvatico e più pesante che rivela questo caffè etiope
  • Ethiopia è per sua natura un caffè floreale che guadagna note fruttate e complessità dal suo caratteristico metodo di essiccazione, rivelando aromi di mirtillo maturo e un accenno di muschio